Welcome to My Blog!

This is Boxer Template Demo Site
Follow Me

我们不是极权国家,我们要拥抱媒体自由



By  AAA     Thursday, November 23, 2006     
又听说了,南洋商报将被对付,
怎么会这样??
客观报导巫统大会代表的极端言论,提醒我们社会应该彼此尊重彼此..
但..中招了..巫统要开刀了,开刀的对象不是它的代表们,而是报导事实的南洋..
怎么会这样??
我们的社会不是一个民主国家吗?
宪法不是阐明人人都有言论的自由吗?
自由不能绝对,但我们现今似乎连基本的自由都在被政府主观的判断着..
这些情况都发生在我们自称民主的国家里..为什么会这样?
还是,其实民主只是幌子?
极权才是真面目?
真的是极权吗?
我希望不是.....

About AAA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas euismod diam at commodo sagittis. Nam id molestie velit. Nunc id nisl tristique, dapibus tellus quis, dictum metus. Pellentesque id imperdiet est.

3 comments:

林猷荃 said...

看来你的希望成真了。好像不会被对付了。

余福祺 said...

Update一下你的blog leh...

林猷荃 said...

辩论还是足球才是你的最爱?最,应该只有一个吧?怎么,从政不是你的理想了?


Contact Form

Name

Email *

Message *

Translate

ads